ReinoAnimalia
FiloChordata
ClasseMammalia
OrdemCetacea
FamíliaDelphinidae
Género
Espécie

Orcinus orca

Orca
Estatuto de Conservação: Sem relação

A Orca é o segundo mamífero de maior área de distribuição geográfica (a seguir ao Homem), podendo ser encontrada em vários oceanos, mares e sistemas estuarinos do planeta, desde zonas equatoriais até polares. Parece preferir, no entanto, zonas costeiras e latitudes elevadas. A Orca apresenta uma dieta igualmente variada, que inclui várias espécies de peixe, lulas, focas, pinguins e até outras espécies de cetáceos.

- Pesca/Captura acidental
- Poluição
- Poluição sonora
- Estudos de Biologia e Ecologia
- Legislação/Regulamentação
- Protecção de indivíduos
Autor:
Habitat Ameaças Conservação